新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

泽雅镇禁毒办深入农村开展禁毒宣传活动

来源:泽雅镇  
2020年07月01日

image.png

  为了进一步扩大禁毒宣传月宣传覆盖面,提高农村地区对毒品危害的认识。2020年6月29日上午,瓯海区泽雅镇禁毒办禁毒社工在农村开展禁毒宣传活动。

  宣传活动过程中,禁毒志愿者、禁毒社工发放禁毒宣传册、禁种铲毒知识宣讲册,并发放纪念品,向村民讲解毒品预防知识和毒品对社会、家庭、身体带来的危害性,同时倡议大家加强学习禁毒相关知识,提高自我保护意识,树立禁毒意识,珍爱生命,远离毒品。

  此次活动在偏远农村入户、入村宣传,共发放宣传资料、纪念品50余份,收到了理想的禁毒宣传效果。

编辑: 夏卢克