新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

山前社区:开展“七一慰问老党员浓浓关怀送温情”走访活动

来源:新桥街道  
2020年07月01日

image.png

  为纪念中国共产党建党99周年,充分体现党组织对老党员的关心和爱护,在七一建党节前夕,山前社区联系领导诸葛展远、驻居干部侯先军、社区谢利芬书记开展“七一慰问老党员浓浓关怀送温情”走访活动。

  6月30日一早,诸葛部长一行人首先来到住于山前公寓的老党员家中,给党员送去节日的祝福和慰问金,询问老党员的近日情况,并认真听取采纳了老党员对社区的一些意见和建议。随后,诸葛部长一行人前往其他老党员家中。每当与老党员交谈时,诸葛部长等人总是叮嘱老党员注意保持身体健康,心态乐观。

  此次走访慰问,给老党员送去了节日的问候和组织的关心,增强了党组织的凝聚力和向心力,老党员们都说“晚年享乐,都是靠着党的关心,谢谢党组织记挂”。山前社区一直将老党员的生活冷暖挂在心间,今后会更加细心,真正让他们从一件件小事、一个个细节中感受到党组织的关怀和温暖。

image.png

编辑: 夏卢克