新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区召开产业链风险排查部署会

来源:区经信局  
2020年07月02日

  7月1日,全区产业链风险排摸化解考核分析会和工业消费券部署会召开。会议由区经信局副局长王爵通主持,各镇街、开发区相关领导和八大行业协会秘书长参加。

image.png

  会上,区经信局企业科负责人详细解读产业链风险排查有关考核的基本情况,并对报表填写进行耐心细致的指导。会议指出,要重点排查2019年有进口额工业企业在产业链上的断链风险。

  王爵通强调,要高度重视产业链风险排查工作的重要性、紧迫性,产业链风险排查是提升产业链现代化水平,确保产业链供应链稳定可控的基础工作,各单位务必要克服困难,按时完成任务。同时,会议还部署了工业消费券、首届温州抖音品牌直播节、超级工厂计划等近期各级政府推动企业去库存、促销售、拓市场的相关活动,并要求各镇街、各行业协会要积极发动企业参与。

  截至目前,我区参加市级工业消费券活动企业共710家次,其中线下14家,线上696家,线上以1688平台的企业为主共674家。已有近40家企业参与超级工厂计划,6家企业报送省重点培育对象。

编辑: 夏卢克