新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区金融工作服务中心赴马桥村开展帮村走访

来源:区金融办  
2020年07月02日

  6月23日下午,区金融工作服务中心主任陶臣建带队赴潘桥街道马桥村开展帮村走访。潘桥街道驻村干部及马桥村两委负责人等参加活动。

  陶臣建一行来到马桥村文化礼堂与村两委成员进行座谈,了解联系村人员结构、集体产业等基本情况以及村两委换届准备工作开展情况,并听取了该村目前存在的问题,包括进村主道路拥挤,路边摊位多,车流量大。双方探讨目前宋城公司意向投资美丽田园的项目规划。

image.png

  陶臣建表示,会尽力协调相关单位帮助解决该村碰到的实际困难和问题,也希望村两委发挥好“火车头”作用,抓紧对接各项工作,确保村换届工作和项目建设有条不紊地展开。下步双方要继续保持联系,共同为马桥村发展添砖加瓦。

编辑: 夏卢克