新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

市公积金中心瓯海管理部召开住房公积金缴存基数调整业务培训会

来源:区公积金管理部  
2020年07月02日

  6月30日下午,市公积金中心瓯海管理部召开2020年度住房公积金缴存基数调整业务培训会。管理部主任林时元参加会议。

  会上,林时元传达了《温州市住房公积金管理中心关于开展市区2020年度住房公积金缴存基数调整工作的通知》(温公积金〔2020〕51号)及《关于认真做好全市2020年度住房公积金缴存基数、比例调整和2019年度住房公积金结息、对账、验审等工作的通知》(温公积金〔2020〕48号)文件精神。

  随后,林时元部署我区2020年度住房公积金缴存基数、比例调整工作及2019年度住房公积金制度实施情况验审工作。他要求全体工作人员从7月1日起,认真做好缴存职工和企业经办人的咨询解答和业务办理工作,确保在规定时间内顺利完成缴存基数、比例调整、验审等工作。

image.png

编辑: 夏卢克