新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

新桥街道开展关怀退役军人“慈善义诊列车”服务活动

来源:新桥街道  
2020年07月02日

image.png

  为进一步做好退役军人服务工作,满足辖区退役军人的服务需要,近日,新桥街道退役军人服务站联合区慈善总会“慈善义诊列车”的医疗义工队,在新桥街道西堡锦园大榕树下开展大型公益义诊及健康咨询活动,为辖区退役军人、军属及居民送去医疗健康。

  活动现场,医疗义工队的专家医生门热情接待退役军人、军属,细心倾听他们的陈述,因人而异提出合理化治疗建议和健康指导,并为他们免费发放药品,慈善义工们还设置医疗咨询台,方便他们更好地了解健康知识。另外,现场还提供免费理疗推拿,免费理发,免费测量血压等活动。

  此次爱心义诊活动让退役军人及军属在家门口就享受到优质的医疗服务,还收获到专家们普及的健康理念以及健康知识,受到他们一致好评。

image.png

编辑: 夏卢克