新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

幸福社区:开展“七一”党员慰问活动

来源:幸福社区  
2020年07月02日

  7月1日上午,幸福社区书记汪武达及社区工作人员先后走访慰问社区老党员,向他们致以节日的祝福并送上慰问金。并嘱咐他们保重身体、放松心态,有困难及时向党组织提出。

  老党员周金林看到慰问组一行的到来格外高兴,激动地连连感谢党组织。他拉着汪武达的手,讲起年轻时工作的热情,并询问社区发展情况。

  汪武达同志每到一家都与老党员亲切交谈,询问老人们的生活起居、身体健康等情况,详细了解他们在生活中所遇到的实际困难,鼓励老党员继续发挥党的优良传统,在安度晚年的同时继续发挥余热,并送上美好的祝福,祝愿老党员保重身体,健康长寿。

  社区的老党员真切感受党的关怀与温暖,纷纷表示,虽然年老体弱个人力量有限,仍将继续发挥作为一名党员的先锋模范作用,用实际行动为社区建设添砖加瓦。

image.png

编辑: 夏卢克