新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

胡剑谨来瓯开展“七一”党员慰问 送去党的关怀和温暖

来源:瓯海新闻网  记者 黄冰娥 王斌
2020年07月03日

  6月28日,市委常委、宣传部长胡剑谨率队到瓯海区梧田街道,走访慰问基层党员,送去党的关怀和温暖。区委书记王振勇,区委常委、组织部长薛光伟,区政协副主席留红光参加慰问。

  胡剑谨一行先后来到梧田街道塘东和月落垟老人周转房,看望慰问老党员管佳元和梁连生。“身体好,生活会越来越好” “子女有在身边吗”“有没有什么困难”,每到一处,胡剑谨与老党员唠家常、话家事,关切询问他们的家庭生活和身体健康情况。“‘七一’到了,我们专门过来看看老党员,带来一份心意。”胡剑谨将慰问金递给老党员,表示各级党组织要切实关心关爱老党员老同志,在生活上照顾、精神上关怀,提供贴心服务,让他们安享晚年。

  梁连生曾是月落垟村支书,退休后仍为该村发展献计献策,参与周转房管理。疫情发生以来,74岁高龄的他还主动当起志愿者,值班坚守好家园“小门”。“天气这么热,你们还特地过来。”梁连生热情地招呼慰问组。“党不会忘记老党员,应该常来关心走访。”胡剑谨感谢老党员多年为党的事业作出积极贡献,希望他们继续发挥余热。

编辑: 马慧琼