新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

温州高铁新城产城融合PPP项目“百日攻坚”劳动竞赛启动

来源:瓯海新闻网  记者 林朝阳 李程
2020年07月06日

  7月6日,温州高铁新城产城融合PPP项目“百日攻坚”劳动竞赛活动正式启动,拉开大干项目序幕。瓯海区政府党组成员、温州高铁新城建设中心党组书记吴雪梅参加仪式。

  温州高铁新城是市委、市政府重点打造的“5+2”亮点区块之一。2018年,高铁新城产城融合PPP项目的成功落地,既为温州接轨长三角、融入海西经济区提供强大助推力,也为瓯海城市崛起、经济发展、产业转型创造了良好先机。PPP项目启动两年来,有关各方协调配合,克难攻坚,积极组织并先后开工建设了18个子项目,今年还将陆续开工17个子项目。当前,温州高铁新城城市形象已初步展现。

  本次劳动竞赛分三个阶段,时间为7月1日至10月8日。竞赛内容为“六比六赛”,即比工程进度、比标准控制、比规范作业、比文明施工、比科学管理、比榜样示范,赛项目形象、赛过程质量、赛安全生产、赛标化管理、赛清廉工程、赛堡垒支部,旨在促进温州高铁新城高水准建设、高质量发展,确保瓯海区“两手都要抓、两战都要赢”重大工作部署在温州高铁新城圆满落地。

   “百日攻坚”劳动竞赛启动仪式上,还授旗成立了党员先锋队和青年突击队,最大程度激发了施工人员的积极性。大家表示要凝心聚力、鼓足干劲,完成工程建设各项目标任务,全力推动项目进展,以实际行动跑出“高铁速度”。

编辑: 马慧琼