新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

瓯海区领导研究推进全球商品贸易港百日攻坚行动

来源:瓯海新闻网  记者 许凯光 张闻哲
2020年07月06日

  7月2日,瓯海区委副书记、区长曾瑞华研究推进全球商品贸易港百日攻坚行动,强调要形成合力、上下齐心、协同发力,严格按照时间节点,确保百日攻坚取得实效。区委常委、常务副区长金衍光参加会议。

  据悉,全球商品贸易港开业以来,成为温州乃至周边城市居民购买进口产品的重要窗口,更好满足了市民对优质进口产品的需求。为拓展全球商品贸易港业务,按照市级任务要求,瓯海区计划利用3个月时间,在加快国家馆、特色馆建设和丰富经营品种等方面抓好任务攻坚。

  曾瑞华指出,全球商品贸易港是市委市政府打造浙南闽北赣东进口商品集散中心的核心平台、重要平台之一。推进全球商品贸易港百日攻坚行动,是瓯海区一项战略任务,相关部门要形成合力,上下齐心、协同发力,严格按照时间节点,确保百日攻坚取得实效。要推动建设与招商同步,提高准入门槛,招引更有潜力的品牌项目。要明确招引项目定位,突出主要产品,凸显产品优势。要完善配套设施建设,同步提升高品质配套服务,为做大做强全球商品贸易港提供更有力的支持。要加强宣传策划,提升贸易港知晓率,持续凝聚人气、人流,扩大温州市进口贸易的核心引擎。

编辑: 陈奕如