新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

瓯海区政府召开第三十九次常务会议

来源:瓯海新闻网  记者 叶斯斯 陈丹
2020年07月14日

  7月13日,瓯海区委副书记、区长曾瑞华主持召开区政府第三十九次常务会议。区领导黄建春、陈朝明、楼了凡、林照光、周金平、曹丹艳参加会议。区人大常委会副主任王素贞、区政协副主席姜化钧应邀列席会议。

  会议集体学习了《中华人民共和国社区矫正法》,研究并原则通过《温州市瓯海区安全生产违法行为刚性执法目录清单》《温州市瓯海区安全生产违法行为柔性执法目录清单》《瓯海区农村集体“三资”E监督实施方案》《关于深化新时代教师队伍建设改革的若干措施》等。

  会议指出,社区矫正工作是守住安全稳定的底线,要在思想上高度重视,不断提升“依法矫正、科学矫正、精准矫正”水平;要通过数字化手段,进一步推进瓯海区农村集体“三资”管理工作制度化、信息化、公开化建设,要抓好落实,强化农村基层微权力E监督。

  会议强调,要抓住温瑞平原一体化发展的契机,加大教育投入,强化教师队伍建设,补齐教育短板,不断提升瓯海教育质量,提升城区竞争力。

编辑: 夏卢克