新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

山前社区:开展“春泥计划 缤纷夏日”之墙绘创作活动

来源:新桥街道  
2020年07月23日

image.png

  为营造一个优美干净的生活娱乐环境,进一步提升社区文化品质,增强居民归属感和凝聚力,7月19日,新桥街道山前社区开展“春泥计划 缤纷夏日”之墙绘创作活动。活动招募通知发布后,立刻吸引了15位青少年报名参加。

  活动现场,青少年们在墙体上勾勒出清晰的轮廓,有条不紊地进行着墙绘。五彩缤纷的颜料,在青少年手中描绘出一幅幅体现乡村生活气息的画卷。这些多姿多彩的文化墙让原本空白的墙壁变得色彩斑斓,形象生动的人物跃然墙上,为建设美丽乡村工作增添了浓墨重彩的一笔。墙绘活动,将持续一个星期,一社一景、一墙一文化,一面面美丽墙绘将成为社区美丽的风景线。

image.png

  辖区青少年全心的投入此次活动,他们表示能为社区美化贡献一份力量,也将所学的技能奉献给最需要的地方,这是最有意义的事。

编辑: 夏卢克