新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

潘北社区:开展“舞出健康”广场舞培训

来源:潘桥街道  
2020年07月23日

  为丰富辖区内群众文化生活,增强居民的身体素质,进一步宣传公共文化服务体系示范区建设工作。7月21日下午,潘北社区组织辖区居民开展“舞出健康”广场舞培训。

image.png

  此次活动吸引了20多名群众参加。在活动室里,舞蹈老师耐心指导大家广场舞的基本技能,讲解着舞蹈中的注意要点,认真向学员们做舞蹈示范。经过一段时间的学习,学员们慢慢掌握了广场舞要领,练得有模有样了。老师也在旁细心地对大家的动作进行指导并一一纠正,现场气氛轻松而愉悦。

  通过此次培训,进一步普及了健康生活理念,让辖区居民在舞蹈中收获健康、收获快乐。也加强了社区居民之间的交流,融洽了邻里关系。

编辑: 夏卢克