新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

潘桥街道拆除辖区内新建违建

来源:潘桥街道  
2020年07月29日

  7月22日,潘桥街道牵头组织区综合行政执法局潘桥中队拆除岷岗村霞碧殿屋后新建违建,拆除面积约110平方米。

image.png

  据悉,该新建违建位于岷岗村霞碧殿后,违建当事人利用霞碧殿后的空地进行违规建设,该建筑为一层混合结构。执法人员在发现后立即制止并向当事人下达了《责令停止违法建设行为通知书》。在后续巡查中,发现当事人未停止违法建设。因多次劝说违建当事人自行整改无效,潘桥街道迅速开展行动,组织执法人员及专业力量40余人,对该处违建进行强制拆除,及时遏制违建行为。

  下一步,潘桥街道将进一步加大巡查力度,“快狠准”打击违建,坚决做到“发现一起,查处一起,拆除一起”,确保新建违建“零增长”。

编辑: 夏卢克