新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区召开隐形冠军培育工作培训会

来源:区经信局  
2020年07月29日

image.png

  7月22日下午,全区隐形冠军培育工作培训会召开。各镇街、开发区分管领导、区经信局业务科室负责人,59家拟培育企业以及意向参会企业的项目申报负责人等80多人参加。

  本次培训会特别邀请浙江科能企业管理有限公司技术副总秦友荣授课。秦友荣就隐形冠军的概念含义、申报条件、申报要求等方面作详细论述,并结合最新下发的政策文件进行评分解读。与会人员还就申报条件进行深入交流。大家纷纷表示此次培训会干货满满,通过培训交流,进一步提高了对“隐形冠军”企业申报工作的认识和报送有效性。

image.png

  区经信局隐形冠军工作负责人黄海微强调了隐形冠军申报工作的注意事项,温馨提醒各参会企业要勇于展示出企业自身的优势,在日常工作中做好积累,遇到问题,要多沟通多交流。下一步,区经信局将在精准指导企业上下功夫,努力以政企携手打造更多隐形冠军企业,推动我区中小企业向更高质量发展。

编辑: 夏卢克