新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

市高教新区建设中心开展建设工地高温慰问活动

来源:温州市高教新区发展中心、温州市高教新区建设中心  
2020年07月29日

image.png

  7月11日以来,市高教新区建设中心积极开展高温慰问送清凉活动。市高教新区建设中心主任王伟带领各项目负责人深入一线,对各个在建项目的工人进行慰问并送上了防暑药物、食物饮料等高温慰问用品。活动共走访了茶山卫生院工程、茶山环山沿线城中村安置房工程、中心片霞岙片道路网工程等10个项目工地。

image.png

  高教新区建设中心慰问团队对工地建设工人的身体情况进行询问,并对他们为城市建设的付出表示感谢。同时,慰问组叮嘱他们做好防暑工作,在高温天气里,确保一线施工人员人身安全的情况下,合理安排建设工期,保质保量完成工程建设。

编辑: 夏卢克