新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

市流动人口服务指导中心来瓯调研新居民服务工作

来源:区新居民服务中心  
2020年07月29日

  7月22日,市流动人口服务指导中心主任郑勇率队到区新居民服务中心调研指导工作。区新居民服务中心中层以上干部参加会议。

image.png

  会上,区新居民服务中心副主任周忠武详细汇报新居民“五心”服务工作开展情况。随后,双方就新居民系统培训、新居民调研、以外调外、新居民欠薪预警等工作进行深入探讨和交流。

  听取汇报后,郑勇对瓯海新居民服务工作给予充分肯定,他指出,瓯海新居民服务工作信息支撑有力,在疫情防控方面发挥了精密智控作用;宣传有声有色,在信息发布上充分发挥了平台媒体作用;着力平安建设,在服务创新上充分发挥了示范引领作用。助力平安建设,在出租房管理上充分发挥了科学指导作用;注重自身建设,在完成任务中充分发挥了先锋模范作用。同时,他要求中心要对标重要窗口,打造样板品牌;加强宣传教育,营造氛围;注重调查研究,做好数据文章;善于借势借力,推进协作服务。

  会后,郑勇一行还对新居民抗疫和复工复产先锋党员、困难党员进行走访慰问。

编辑: 夏卢克