新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

2020年温州市青少年儿童跆拳道锦标赛在瓯海落幕

来源:区体育事业发展中心  
2020年07月29日

  7月25-28日,2020年温州市青少年儿童跆拳道锦标赛在瓯海中学举行,本次比赛由温州市体育局、温州市教育局主办,瓯海区体育事业发展中心承办,是今年温州竞技体育项目的第一个比赛。

image.png

  据悉,此次温州市青少年儿童跆拳道锦标赛在做好疫情防控严格管理的要求下,参赛队伍共15支,运动员300多人,我区派出由郭溪中学集团学校塘下校区跆拳道训练基地为主的32名运动员参加本次比赛。

  经过三天的激烈角逐,我区共获得4金4银6铜和团体第四的佳绩。瓯海获得体育道德风尚奖。

  此次比赛,为热爱跆拳道的青少年儿童提供了一个展示自我的平台,让青少年在比赛舞台上感受力量、释放力量、增强力量,同时也提升了我区青少年参与跆拳道运动的热情与积极性,推动了全民健身运动良好发展。

编辑: 夏卢克