新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区喜获“奇思妙想浙江行”创业大赛温州市选拔赛佳绩

来源:区人力社保局  
2020年07月29日

  7月27日,第四届“中国创翼”创业创新大赛温州市选拔赛暨“奇思妙想浙江行”创业大赛温州市选拔赛总决赛落下帷幕。本次大赛由市人力社保局、市发改委、市科技局、市扶贫办、团市委和市残联共同主办,以“创响新时代 共圆中国梦”为主题,自5月下旬启动以来反响热烈,全市共有46个项目入选初赛,项目涵盖科技兴农、医疗大健康、高新环保与电商扶贫等热门创投领域。

image.png

  决赛中,我区选送的温州大学“单腔多色可选激光器”及温州科技职业学院“藻黄金·保鲜羊栖菜心”两大项目从46个入围项目中脱颖而出,入选十强项目。区人力社保局获“优秀组织奖”。

  主办方表示,对于本次优秀参赛项目,将继续整合资源、助力引育,在资金扶持、入驻园区、孵化培训等多方面给予优厚扶持,为创业者在后疫情时期打赢“逆境之战”添翼加势,更为温州在浙江建设“重要窗口”中提供更多创新创业素材、贡献更大创新创业力量。

编辑: 夏卢克