新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区举行温州市瓯海经济开发区建设投资集团揭牌仪式

来源:区财政局  
2020年07月29日

  7月23日上午,我区举行温州市瓯海经济开发区建设投资集团揭牌仪式。区财政局党组书记、局长李中方参加仪式。

image.png

  温州市瓯海经济开发区建设投资集团为我区的AA级企业,集团于2018年成功组建,由于业务管理原因,与经济开发区管委会合署办公,无独立场所。现温州市瓯海经济开发区建设投资集团统一搬迁至梧田管委会大楼16楼,办公场地面积980平方米,集团公司员工34人。此次揭牌仪式标志着温州市瓯海经济开发区建设投资集团迎来了新的发展起点,掀开了国有企业深化改革的新篇章。

  揭牌仪式上,李中方表示,温州市瓯海经济开发区建设投资集团要把握好深化国有企业改革的契机,聚焦主责主业,积极稳妥开展经营活动,推动国有资本持续做大做强,抓住“重要窗口期”,助力我区经济社会实现高质量跨越发展。

编辑: 夏卢克