新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

塘下社区:开展“助老为老 情暖社区”爱心义剪活动

来源:郭溪街道  
2020年07月29日

  为更好的服务社区老年人,传播“奉献、友爱、互助”的服务精神,7月25日上午,塘下社区联合温州市美容美发行业协会开展“助老为老 情暖社区”爱心义剪活动。

image.png

  上午7点多,工作人员早早地来到郭溪街道养老服务中心,摆好座椅,做好各项准备工作。9点,活动准时开始,老人通过排号依次剪发,整个活动现场井然有序。前来理发的老年人络绎不绝,工作人员耐心服务并与他们亲切交谈,现场一派欢乐和谐气氛。“最近天气太热了,剪个头发人也变得精神了,社区能考虑到我们,把理发室搬到家们口来为我们免费理发,让我们很感动。”陈阿婆激动地说。此次活动持续了两个多小时,共计服务老年人70人次。

  据悉,此次爱心义剪活动,让社区老年人享受的不仅仅是免费理发的服务,更多的是让老年人切实感受到来自社区的关怀。今后,社区会继续开展此类活动,从老年人的实际需求出发,提供更多更贴心的服务。

编辑: 夏卢克