新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  民生  -> 正文

瓯海区慈善总会慰问环卫工人、退伍军人

来源:瓯海新闻网  记者 严建春 王斌
2020年07月31日

  昨天,瓯海区慈善总会对环卫工人和退伍军人开展慰问活动,向他们送去慰问金和慰问品,感谢他们为建设美好家园做出的积极贡献。

  慰问组首先来到新桥街道,对240余名环卫工人进行慰问,为他们送上一片清凉,对环卫工人为扮靓城市付出的辛勤劳动表示衷心感谢,叮嘱他们在夏季高温时段一定要注意防暑降温,保重身体。

  (瓯海区慈善总会会长 虞文成)我们瓯海区慈善总会开展夏送清凉活动,重点慰问辛勤劳动的环卫工人,他们在我们城市文明建设当中,在环境清理方面,在垃圾分类等各项工作中,做了很大的贡献,我们准备社会各界爱心人士对他们的辛苦劳动表示衷心感谢。

  随后,慰问组前往郭溪街道慰问22名退伍军人,针对个别身体不便的退伍军人,慰问组特意上门慰问。

  (瓯海区慈善总会会长 虞文成)(马上)就是八一建军节了,我们全区很多的退伍军人,为保家卫国在部队做出了很多的工作和贡献,那么我们这次总会代表社会各界的爱心人士,对退伍军人原来在部队保家卫国作出的贡献表示慰问和感谢。


编辑: 夏卢克