新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

丽水市人民政府咨询委考察团来瓯考察

来源:瓯海新闻网  记者 王斌
2020年08月07日

  8月7日,丽水市人民政府咨询委副主任刘秀兰率考察团来瓯考察,先后到温州兴机电器有限公司、全球进口商品贸易港、大西洋银泰城考察调研,并召开座谈会。区政协副主席留红光参加考察。

  在温州兴机电器有限公司,考察团详细了解企业业务范畴、信息化管理、扩大再生产等情况。在随后的座谈会上,考察团听取了企业关于经营理念、发展战略、未来规划等方面介绍,充分肯定该企业取得的成就,鼓励进一步标准化生产,提高整体市场竞争力。

  随后,考察团一行来到全球进口商品贸易港和大西洋银泰城,了解商场业态布局、询问商家经营情况等,表示瓯海在打造优质营商环境、招商引资出实招、发挥侨乡资源优势等方面举措值得借鉴学习,希望开展更深入交流合作,取长补短、发展共赢。

编辑: 马慧琼