新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  民生  -> 正文

享受露天电影和美食!三垟湿地打造光影与怀旧之梦

来源:瓯海新闻网  通讯员 王乐乐 记者 张闻哲
2020年08月10日

  日前,2020温州月光经济幸福生活周启幕,三垟湿地生态园北广场分会场,以“续承雅韵·天现三垟”为主题,打造光影与怀旧之梦。

  露天电影现多在农村播放,市区非常少,这次主办方协调了多方力量,在瓯海区委宣传部、雁荡院线、永嘉县声光文化传播有限公司的支持下,从8月8日开始到16日,每天晚上6点半开始,播放2场露天电影,为市民带来一波“回忆杀”。

  此外,美食区共设置了40多个摊位,售卖各种温州本地特色美食和啤酒饮料,市民还可以通过网络领取美食优惠券。名特优产品区设有10个摊位,主要展示和销售温州特色的非遗产品。儿童游乐区设有各种游乐设施,更特别开设有儿童戏水池,限量赠送玩具水枪。

编辑: 夏卢克