新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

瓯海民革党员之家揭牌

来源:瓯海新闻网  记者 叶斯斯 李程 摄影 陈晓武
2020年08月13日

  8月12日,“瓯海民革党员之家”揭牌。省政协副主席、民革省委会主委吴晶,市委常委、统战部长施艾珠,市政协副主席、民革温州市委会主委诸葛启钏,区领导王振勇、潘晓勇、沈岩明等参加揭牌仪式。

  “民革党员之家”是民革瓯海区基层委员会加强组织示范性建设的重要平台和有效抓手。2015年,瓯海成立全市首个“民革党员之家”,为民革党员提供了一个学习交流、活动联谊和参政议政的场所,同时成为民革党员的精神家园和入党积极分子了解民革的窗口。此次新建的“瓯海民革党员之家”位于国商大厦23楼,面积约50平方米,采用新中式设计,装修简洁大方、色彩明亮自然,会议区与休闲区的设计能够充分满足各类活动的举行。

  下一步,民革瓯海区基层委员会将继续完善“党员之家”平台,健全“党员之家”管理制度,依托“党员之家”建设若干兴趣小组,丰富“党员之家”内容,开拓“党员之家”更多的功能,努力把“党员之家”建成承载和体现党派精神并且充满活力、团结温馨的组织,助推党派全局工作的开展。


图片来源:陈晓武


编辑: 马慧琼