新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

吴晶来瓯调研民革基层组织建设工作

来源:瓯海新闻网  记者 叶斯斯 李程 摄影 陈晓武
2020年08月13日

  8月12日,省政协副主席、民革省委会主委吴晶一行来瓯调研民革基层组织建设工作。市政协副主席、民革温州市委会主委诸葛启钏,民革鹿城、龙湾、瓯海基层委,市直机关支部、第二支部、第三支部负责人等参加调研。

  座谈会上,瓯海区政协副主席、 民革瓯海区基层委主委沈岩明汇报民革瓯海区基层委员会工作。民革鹿城区基层委员会、民革龙湾区基层委员会、民革温州市委员会机关支部、民革市直二支部、民革市直三支部主委等分别就各自亮点工作与不足进行交流讨论。

  吴晶对近几年温州民革基层组织建设工作取得的成效表示充分肯定。她说,感受到基层组织很有凝聚力、向心力,支部建设有活力,老中青三代合理架构,协同合作,具有勤履职、善创新、成效好的特点。

  吴晶强调,要相互交流学习,相互促进提高,当好领头人,选好领头雁,构建起宝塔型的民革党员干部队伍;要继续唱好同心曲,加强思想政治引领,凝聚共识,凝聚人心,凝聚力量,凝聚智慧;要打好组织建设组合拳,串珠成链,打造全生命周期的民革组织建设链条;要走好创新路,积极探索,创新举措,进一步总结好温州经验。

编辑: 马慧琼