新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  监督  -> 正文

瓯海市民监督团“把脉”安置房建设进度

来源:瓯海新闻网  记者 胡思怡 李程
2020年08月14日

  夏日炎炎,酷暑逼人。瓯海区各个安置房建设项目不仅没有因为高温而暂停,而是在做好各项防暑措施的基础上,抢抓时间赶上因疫情落下的进度。8月13日,温州广电市民监督团瓯海分团组织市民监督员走进梧田街道老殿后城中村改造项目,现场查看工程进展情况。

  “我们这个项目什么时候能交房?会不会受到疫情影响?”一走进项目工地,监督员黄小燕便问出了这个老百姓最关心的问题。项目经理陈平红表示,该项目预计在明年6月份左右便能交付,肯定能在预定的880天工期中完成。

  陈平红带领监督员参观项目施工现场,并详细介绍项目概况、工程进度、员工安全培训,特别是抢进度的各种措施等。监督员对该项目的工程进度和管理模式表示充分肯定,并希望该项目能早日完工,按时交付到百姓手里。监督员黄小燕表示:“这个安置房的工期这么短,只有800多天,很厉害,而且我们看了一圈,质量、管理、安全等方面都把关得特别好。”

  据了解,梧田街道老殿后城中村改造项目共11幢高层,总建筑面积15.5万平方米,总共建设套数2550套,将安置1965户。截至目前,60%的楼幢已结顶,剩下楼幢的主体建设也接近尾声。

编辑: 马慧琼