新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

瓯海区政府第四十次常务会议召开

来源:瓯海新闻网  记者 陈瑶 陈伟超
2020年08月20日

  8月18日晚,瓯海区委副书记、区长曾瑞华主持召开区政府第四十次常务会议。区政府领导金衍光、黄建春、陈朝明、林照光、吴雪梅等参加会议。区人大常委会副主任李康、区政协副主席李芍应邀列席会议。

  会议审议并原则通过《温州市瓯海区第二轮安全生产综合治理三年行动计划方案》《瓯海区小微企业园建设管理办法》《2020年瓯海区金融机构支持地方经济发展业绩考核办法》《关于构建六大体系扎实推进新时代民政事业高质量发展的实施意见》《关于开展瓯海区“最美”小区和“最乱”小区评选活动的通知》等。

  会议指出,“六保六稳”中,保市场主体,稳金融是最重要的工作,要调动金融机构积极性,服务企业,扩增量、调结构、防风险,更加突出对实体经济和民营企业高质量发展的支持;小微园的建设和投用,要关注亩均效益,不能擅自改变功能,要成立专班,以“厂中厂”为重点进行专项整治。


编辑: 夏卢克