新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

白鹿艺术团点单送文化走进瞿溪街道,助力国家公共文化服务体系示范区创建

来源:组织人事办  
2020年09月15日

  为传承和弘扬中华优秀传统文化,促进区域之间的文化交流。日前,鹿城区白鹿艺术团走进瞿溪街道综合文化站,开展以“瓯海区创建国家公共文化服务体系示范区”为主题的点单送文化活动,为瞿溪街道群众献上了一场精彩纷呈的视觉盛宴。

image.png

  演出前,现场讲解宣传了创建国家公共文化服务体系示范区的知识和满意度“我知晓、我参与、我满意”瓯海区公共文化服务情况群众调查,引导大家驻足聆听和参与。随着主持人带着演员集体亮相后,一首歌曲《相亲相爱》拉开了演出的帷幕。激情澎湃的旋律带动了现场的气氛,紧接着群舞《东方红》、温州方言《讲讲温州话》、魔术《快乐的小丑》、小品《活出爱》、男声独唱《老爸》,齐唱《歌唱祖国》等节目一一亮相,看得现场观众如痴如醉。

image.png

  此次活动演出形式多样,内容丰富,深受瞿溪群众喜爱。鹿城区白鹿艺术团高品质接地气的节目,进一步丰富了区域之间群众文化生活,活跃基层文化氛围,为助力国家公共文化服务体系示范区创建活动贡献了一份力量。

编辑: 夏卢克