新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  民生  -> 正文

健康要加油 饮食要减油

来源:瓯海新闻网  通讯员 林娜 记者 严建春
2020年09月08日

  9月8日上午,瓯海区在梧田街道远教广场开展第14个“全民健康生活方式月”大型健康宣传活动。    

  本次活动以“健康要加油,饮食要减油”减油宣传为主题,广泛倡导饮食减油理念,传播减油核心信息。现场工作人员发放宣传单,对居民关心的高血压、糖尿病、心脑血管疾病等慢性病相关知识及全民健康生活方式“三减三健”、适量运动、戒烟限酒、心理平衡等进行知识解答。梧田街道社区卫生服务中心的医务人员还为现场咨询居民免费提供血糖血压测量、中医理疗等义诊服务。



编辑: 陈奕如