新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

九三学社温州市委会来瓯开展专项民主监督活动

来源:瓯海区交通运输局  
2020年09月16日

  日前,九三学社温州市委主委林振浪带队到泽雅镇开展专题民主监督。市交通运输局副局长蒋理江、区交通运输局金声众、泽雅镇镇长陈冬成等参加活动。

  专题调研组一行首先考察环泽雅湖美丽示范公路,先后到泽雅旅游集散中心、达珠岩公路服务站等进行实地考察,并随后到泽雅镇政府进行座谈交流。

  会上,蒋理江介绍全市“四好农村路”的现状及存在困难,金声众、陈冬成分别就我区大力推进“四好农村路”建设的开展情况、公交运营以及惠民政策等内容进行详细汇报。

  专题调研组各成员针对瓯海实际、结合自身情况进行发言,并开展深入交流。林振浪肯定我区“四好农村路”建设取得的显著成绩,他指出该项工程是党中央逐步消除制约农村发展的交通瓶颈,为广大农民脱贫致富奔小康提供更好保障的民生工程,瓯海把“四好农村路”建设作为建设美丽乡村和重要惠民工程来抓,因地制宜下功夫、化解问题,实现“四好农村路”建设出实效,希望下步继续做好该项工作。


编辑: 夏卢克