新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区喜获2020长三角阅读马拉松挑战赛团队冠军

来源:区文广旅体局  
2020年09月16日

  9月12日,2020长三角地区阅读马拉松大赛开赛,经过6个小时的激烈比拼,我区“我们都是高个子”队喜获挑战赛团队冠军。


  据悉,本次挑战赛共有江、浙、沪、皖四地112个赛点的近1000支队伍参赛。“我们都是高个子”队为区读书会联盟的成员之一,2019年曾夺得长三角阅读马拉松瓯图站的冠军。

  今年来,区读书会联盟通过多点合作、多点开花的分享、巡讲、宣讲等方式,发展读书会70家,其中机关干部读书会25家,社区居民、社区团体读书会42家,产业团体读书会3家,有效助力机关干部、企事业职场精英人文素质全面提升,掀起全区全民阅读时代的高潮。

  

编辑: 夏卢克