新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

全区村(社区)团组织换届选举现场会在瞿溪街道瞿溪村召开

来源:团区委  
2020年09月16日

  9月13日下午,全区村(社区)团组织换届选举现场会在瞿溪街道瞿溪村召开。团区委书记郑文慈,全区各镇街、开发区团(工)委负责人、瞿溪街道换届试点村社团支部书记参加会议。

  会议现场观摩了共青团瞿溪街道瞿溪村第十二届支部委员会选举,听取了会议筹备工作报告,并审议通过会议议程、选举办法、委员候选人名单和监票人、计票人名单。随后选举产生共青团瞿溪街道瞿溪村第十二届支部委员会委员3名。

  在新一届瞿溪村团支部会议上,陈坚同志当选为瞿溪村新一届村团支部书记,会上,他郑重表态接下来会和新一届委员精诚团结,务实高效,全心全意为团员青年服务。

  郑文慈向大会的召开表示热烈祝贺,寄语新一届瞿溪村团支部班子提高大局意识和服务意识,做到服务中心、服务大局、服务团员青年,通过扎实开展主题团日活动,规范团的活动仪式,进一步增强团组织的凝聚力、战斗力,并为瞿溪村发展出谋划策、献计出力。

  会议针对我区村(社区)团组织换届工作作进一步部署,要求各镇街、开发区团(工)委以本次现场会为起点,坚持“三步走”,严把“三环节”,做好“三文章”,选拔政治过硬、作风扎实、自律严格、善作青年工作的优秀青年进入村(社区)团组织班子,确保村(社区)团组织换届工作高质量、高标准、高评价,努力在建设“重要窗口”中更好发挥基层团组织作用。

编辑: 夏卢克