新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

朝霞社区:开展“朝霞老年学堂”广场舞公益课

来源:梧田街道  
2020年09月16日

  9月15日晚,梧田街道朝霞社区在塘河休闲河边公园开展 “朝霞老年学堂”广场舞公益课,共有17人参与此次课程。

  此次课程由“梧田街道老年学堂”的老师熊小青授课。课堂上,熊小青带领大家复习上节课程的舞曲美姿依然广场舞“独角戏”中三形体舞,随后带领大家学习最新的舞曲,在熊小青的细心指导之下,学员们能在有限的时间里大致学会最新舞曲的最新动作,其中,也有部分学员还没有完全熟练舞蹈动作,熊小青就采取一对一的方式进行个别落后学员的教学,使学员们进步非常很快。

  “朝霞老年学堂”广场舞课的持续开展,吸引了辖区不少中老年和青年群体的参与,一些青年发现舞蹈班后会主动参与学习的队伍中来,为广场舞课增添了一抹不一样的风采。

编辑: 夏卢克