新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区首届攀岩全能争霸赛圆满收官

来源:区体育事业发展中心  
2020年09月21日

  9月12日,由区体育事业发展中心主办,温州市七喜体育文化发展有限公司执行,温州梦多多小镇协办的“2020瓯海区首届攀岩全能争霸赛”举行。来自温州市各县(市、区)的近150名攀岩小运动员齐聚梦多多小镇七喜攀岩馆。

  本次比赛按年龄分为甲组、乙组、丙组,每个组别分男女,共六个组别,分别进行速度、难度、攀石三个项目的角逐,最后由三项比赛成绩排名积分得出各组别个人全能排名。经过激烈的比拼,陈阳冉获得甲组女子全能第一名,沈鹏获得甲组男子全能第一名,林榆涵获得乙组女子全能第一名,孟子宸获得乙组男子全能第一名,阮琬淇获得丙组女子全能第一名,黄允执获得丙组男子全能第一名。

编辑: 夏卢克