新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

仙岩街道开展沈岙村整治区域“回头看”行动

来源:仙岩街道  
2020年09月21日

  9月16日上午,仙岩街道新居民服务中心联合网格干部、供电所对沈岙村整治区域出租房开展“回头看”专项行动。

image.png

  在前期自验收过程中,工作人员发现沈岙村整治区域内部分出租房存在明火灶具占用消防通道、电线私拉乱接等隐患反弹,并开具《限期整改通知书》,限期整改。期限已到,仙岩街道立即组织工作人员开展复查,部分出租房房东已落实隐患整改义务,但仍有部分房东拒不整改,据此,由仙岩街道牵头对以上拒不整改的隐患单位采取强制断电措施。

  据悉,此次联合执法行动共断电出租房17户,有力推进了居住出租房安全整治工作。

编辑: 夏卢克