新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

瓯海区开展“中国锁都·智能锁知名品牌”评选活动

来源:瓯海新闻网  通讯员 李国荣 记者 陈如
2020年09月20日

  近日,瓯海区启动“中国锁都·十大智能锁知名品牌”评选活动,企业注册地在瓯海行政区域内,从事智能锁具生产并具有自主品牌的终端产品,符合申报条件的即可报名评选,报名时间截止到10月5日。

  此次评选根据《温州市关于质量提升行动的实施意见》《关于印发瓯海区名牌产品评选实施方案的通知》要求,旨在鼓励企业争创和发展名牌产品,增强瓯海产品知名度和市场竞争力,培育、发展瓯海名牌产品。评选结果将确定“中国锁都·十大智能锁知名品牌”产品。

  近年来瓯海区智能锁产业随着互联网及信息技术的快速发展而迅速崛起,智能锁产业也呈爆发式增长,聚集着近百家智能锁生产企业,涌现出凯迪仕、威欧希、因特佳等国内知名企业。据了解,2019年瓯海区智能锁产量近300万把,约占国内市场17%,是我国智能锁主要的产业基地之一。

编辑: 马慧琼