新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

首届中国眼镜互联网大会论坛举行

来源:瓯海新闻网  记者 陈瑶 王斌
2020年09月21日

  9月19日下午,首届中国眼镜互联网大会论坛举行。眼镜行业大咖、业界精英、专家学者、企业领袖围绕“眼镜互联网破局”这一主题,探寻疫情之后眼镜产业发展的“出口与入口”。瓯海区委副书记、区长曾瑞华致辞,副区长林照光参加论坛。

  曾瑞华在致辞中表示,瓯海区将充分利用5G网络、大数据等新技术、新模式,全面促进互联网+眼镜的深度融合。真诚希望各位专家学者和行业“大咖”多为瓯海眼镜产业发展把脉、指导,帮助瓯海眼镜在后疫情时代飞得更高、走得更远。瓯海区委、区政府正式向全球高端眼镜品牌商、互联网团队发出邀请,期待大家能够带着资金、项目和团队,共同参与到瓯海打造“世界眼镜之都”的宏伟蓝图中来。

  疫情之后,眼镜企业如何转型升级?5G时代,与眼镜行业的生产、营销产生什么关系?智能眼镜对于传统眼镜有何威胁与促进?本次论坛邀请眼镜新零售、眼镜行业资深重量级嘉宾、电商平台大咖、行业领军人物进行深度分享。眼镜产业大数据、5G“营销”、智能眼镜、区块链+资本、B2B平台搭建等等成为本次论坛关键词,汇聚行业智慧,探讨未来趋势,力促眼镜行业及发展。

编辑: 陈奕如