新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区城市建设中心赴娄桥前园村助力文明城市创建工作

来源:区城建中心  
2020年09月22日

  9月18日下午,区城市建设中心党组副书记潘建春带队赴娄桥街道前园村开展环境整治志愿活动,助推文明城市创建工作深入开展。

  在前园村,身穿红色志愿者马甲的职工干部不怕脏、不怕苦、不怕累,拿着扫帚、铲子、夹子、垃圾袋等工具积极主动投身到环境整治工作中,搬砖拾瓦、清扫街道、撕除广告、消除卫生死角等,为刷靓乡村“颜值”积极贡献城建力量。

  通过此次志愿活动,前园村环境秩序和文明秩序明显提升,成效显著。区城市建设中心将持续发力、精心安排,统筹各方力量,进一步助力娄桥街道开展全国文明城市创建工作。



编辑: 夏卢克