新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

梧白片温瑞塘河西边道路、德信碧桂园玖号院配套道路正式通车

来源:区交建中心  
2020年09月25日

  9月23日,梧白片温瑞塘河西边规划路(瓯海大道至泽汇路)一期、瓯海区德信碧桂园玖号院配套道路(龙霞路至塘河西边规划路)工程正式通车。

  该工程由温州市瓯海区交通工程建设中心负责建设,于2019年11月14日开工建设,2020年9月23日正式通车。位于瓯海区梧田街道,地处梧田街道博沃嘉园与德信碧桂园玖号院之间,城市支路,总造价约1600万元。其中,梧白片温瑞塘河西边规划路一期南起瓯海大道,北至梧田中心幼儿园西门,道路长233米,宽24米;瓯海区德信碧桂园玖号院配套道路西起龙霞路东160米,东至梧白片温瑞塘河西边规划路,道路长215米,宽24米。该道路的建成完善了周边道路网络,便利了居民出行,提升了周边居民小区形象,是一项为民办实事工程。

编辑: 夏卢克