新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

岩头社区:开展党员志愿者文明交通劝导志愿服务活动

来源:娄桥街道  
2020年09月25日

  为深入推进文明城市创建工作,倡导居民养成文明安全出行习惯,营造和谐文明的交通坏境。9月22日上午,岩头社区党员志愿者在辖区十字路口、斑马线,开展文明交通劝导志愿服务活动。



  活动现场,志愿者们驻守在交通路口,耐心劝导行人和非机动车遵守交通规则,勿乱闯红灯、乱穿马路。同时,志愿者对路边违规停放的机动车车主进行劝导,对有困难的行人提供热情的帮助,为他们排忧解难.。志愿者们用一张笑脸,一个手势,一句温馨提醒传递着文明出行的理念。



  此次文明交通劝导志愿服务活动,旨在引导社区居民积极行动起来,从我做起、从现在做起,自觉养成文明出行、遵守交通法规的良好习惯,进一步培养居民的文明交通意识。


编辑: 夏卢克