新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

塘下社区:组织开展“月圆中秋.社区情谊浓”主题活动

来源:郭溪街道  
2020年09月29日

  值此国庆、中秋双节来临之际,塘下社区联合瓯海曲艺家协会在文化礼堂开展鼓词文化进社区演出,吸引社区居民150余人前来观赏。

  当天下午两点,塘下社区文化礼堂听鼓词的场地上已经座无虚席,老人们已坐好静静的等待。随着清脆爽朗的琴鼓声响起,剧情一一开展,地方曲艺旋律在礼堂内回荡,老师们精湛的演技赢得了现场老人们阵阵掌声。

  据悉,此次活动的开展,不仅让辖区老人们提前过了一个欢乐的中秋节、国庆节,也体现了社区为人民服务的热情,受到了居民朋友们的欢迎。丰富多彩的社区文化是构建和谐社会的重要组成部分,通过这样的活动加深了社区群众的感情,为打造睦邻友好、和谐幸福社区营造了良好氛围。

编辑: 夏卢克