新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

朝霞社区:开展外立面改造工程

来源:梧田街道  
2020年09月29日

  9月28日上午,梧田街道朝霞社区蟠凤经济合作社组织开展蟠凤前岸小区外立面美化提升改造工程,涉及楼房数为4幢。

  据悉,此次外立面美化提升位于蟠凤前岸小区,因为是农村自建房,外立面上存在诸多铁栅栏(现已拆除),各幢外立面颜色不统一,有损市容市貌。整治前期,蟠凤经济合作社工作人员走访入户开展思想沟通工作,在楼宇张贴通知单进行宣传,在前期与相关房主进行充分沟通的前提下,引导房主配合进行改造提升。

  外立面改造,关键在施工,当前蟠凤经合社已经做好外立面提升施工的准备工作,下一步将积极督促施工人员到位,加快工程进度,争取在年底前完成施工项目。

编辑: 夏卢克