新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区科技局举办垃圾分类专题培训会

来源:区科技局  
2020年10月09日

  9月28日,区科技局举行垃圾分类专题培训会。培训班特邀南白象街道李双双授课,区科技局全体工作人员参加培训。

IMG_20200928_112401.jpg

  在培训会上,李双双分析目前全区垃圾处理面对的严峻形势,让大家深刻意识到垃圾是放置错位的资源,要减少污染,一方面要细心处理排放的废弃物,尽可能减少排放物的危害。另一方面,要将手中资源循环利用,在这方面,垃圾分类回收可以起到积极有效的作用,而这一切只需要我们的举手之劳。

  通过培训,全体同志对我市城市生活垃圾分类工作的标准、政策和要求有了清晰认识,并愿意为打造美丽城市贡献出自己的力量。

编辑: 夏卢克