新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

娄桥街道开展出租房消防安全宣传活动

来源:娄桥街道  
2020年10月10日

  10月9日,娄桥街道消防管理站联合新居民服务中心在古岸头村开展出租房消防安全宣传活动。  

  活动中,工作人员通过悬挂横幅、设咨询台等宣传方式传播消防安全知识。工作人员向过往群众发放《消防宣传手册》《电瓶车安全充电须知》等宣传资料及小礼品吸引不少群众驻足倾听,他们还耐心细致地向房东、承租人和合用场所业主讲解如何排查火灾隐患、扑救初起火灾、在火场疏散逃生等消防安全知识,同时提醒他们务必要提高消防安全意识,及时配合整治消防安全隐患。  

  下一步,娄桥街道将不定期开展多样化的出租房宣传活动,不断提高房东和承租人的消防安全意识。

编辑: 夏卢克