新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

朝霞社区:开展双节期间平安大巡防工作

来源:  
2020年10月10日

  10月1日至10月5日晚上,梧田街道朝霞社区蟠凤经济合作社积极发动党员志愿者、群众等人员开展双节期间大巡防行动,为蟠凤居民创造一个平安、祥和的过节环境。

  双节期间,蟠凤村大量外来人口返乡,房屋的空置带来了一定的安全隐患,为此,蟠凤经济合作社干部带队村巡防队伍在辖区的主要路段、小区庭院、沿街商铺等重点区域和公共场所进行治安巡逻工作,排查并消除各处存在的安全隐患,同时提醒各家各户做好防火、防盗等工作,形成强大的打、防、管、控工作气氛。

  巡防行动从晚上7点00分开始,到次日凌晨1点00分结束,通过此次活动,及时发现和消除了一批安全隐患,同时也营造了全民参与平安活动的良好氛围。

编辑: 夏卢克