新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

叶汇社区:开展戏剧进社区活动

来源:娄桥街道  
2020年10月10日

  10月8日晚,瓯海区永温京瓯瓯剧团走进叶汇社区为居民献上了一场丰富的戏剧文化盛宴,共吸引了200余名居民前来观看。

  演出现场,演员们表演了瓯剧《大发财》,扎实的唱功和娴熟的身段让现场观众目不转睛、兴致盎然。整场表演内容丰富、精彩纷呈,赢得观众阵阵掌声。一位社区里的大娘说:“就是爱听戏,而且是在自己家门口看戏,只要是这锣鼓声一响,我就来精神。”社区里的老戏迷也连声赞叹表演专业,还有很多观众意犹未尽。

  本次戏剧演出让社区居民领略到了我国传统戏剧文化的魅力的同时也增进了戏剧爱好者之间的交流,丰富居民群众的精神文化生活。





编辑: 夏卢克