新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

新桥街道开展“携手共建 无毒生活”禁毒宣传进广场活动

来源:新桥街道  
2020年10月14日

  10月13日上午,新桥街道禁毒办联合应急管理服务中心、司法所,开展“携手共建 无毒生活”禁毒宣传进广场活动。

  活动现场,禁毒志愿者设立禁毒咨询台,摆放毒品仿真品,向在场的群众分发禁毒宣传资料,并结合资料内容和毒品仿真品,详细地为大家介绍毒品的种类、样貌、特征及危害,居民朋友们纷纷惊讶毒品种类竟如此之多,禁毒志愿者告知群众,现场所展示的毒品只是其中的一部分,还有很多新型毒品正通过更隐蔽的包装混淆视听,藏匿在人们身边,希望大家能多去了解禁毒知识、关注禁毒新闻,提高自身防范意识,认清毒品的危害,共同抵制毒品,共建共享美好生活。

  此次活动,共计分发禁毒宣传资料100余份,有效提高了群众抵制毒品的能力。

编辑: 夏卢克