新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

华谊启明东方公司来瓯考察 共促瓯海文旅大发展大繁荣

来源:瓯海新闻网  记者 王斌 张闻哲
2020年10月16日

  10月13日至14日,华谊启明东方公司战略委员会主席马克率队来瓯海考察。市委常委、宣传部长胡剑谨,区领导王振勇、曾瑞华、周金平、吴雪梅等陪同。

  考察团一行先后实地走访瓯海区仙湖度假区项目、高铁新城招商地块、区规划展示馆等。考察团认为,瓯海是一座具有高度、深度、温度的城市,华谊启明东方公司对此行十分重视,将会以此次考察为契机,做足功课,发挥企业在群众中的基础,踏踏实实地在瓯海扎根,创造出华谊瓯海速度,共同促进瓯海文旅大发展、大繁荣,成为全国文旅项目的样板。

  座谈会上,双方洽谈华谊兄弟星剧场美好生活综合体项目设计及运营方案。胡剑谨指出,温州拥有丰富的文旅资源,是个宜居宜业宜游的地方,值得华谊启明东方公司关注,希望企业要有使命担当,挖掘瓯海本土文化特色,推进项目做深、做实;不断细化完善方案,为做好做快项目打好扎实基础,推动温州当好“重要窗口”的建设者、维护者、展示者。

  区委书记王振勇表示,要高度重视、提高层级,推进项目尽快落实;要深入对接,尽快明确切实可行的合作方案;要务实操作,秉承着求真务实、实事求是的精神,推动项目早日挂牌落地;要加快建设步伐,同步谋划内容,做精做实项目,让项目在瓯海落地生根、开花结果。

编辑: 陈奕如