新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区公路管理中心用心化解物流园货车进出难题

来源:瓯海区交通运输局  
2020年10月19日

  9月中旬,区公路管理中心助企干部李国楼、黄建义赴庆业、中瓯物流园联翔物流、中联机动车交易公司等企业开展助企服务时,企业负责人反映连云港路潘桥往丽岙方向横焦路口经常发生货车排长龙现象,进出物流园不便。

  得知情况后,该中心高度重视,立即组织人员进行现场调查。调查显示,该路段车道分布情况为1左3直,左转信号灯时间较短,左转进入物流园区的货车经常出现排队现象,尤其是下午4点以后。针对这一情况,该中心积极与交管四大队对接,根据道路实际情况决定将紧挨左转道的直行道调整为左转道。

  9月下旬,该中心落实施工单位对连云港路往丽岙方向横焦路口车道标志标线进行变更,将1左3直调整为2左2直,并于国庆节前完成调整,切实方便物流园车辆进出,得到相关企业负责人的充分肯定。

编辑: 夏卢克